Последние комментарии

Погода в Астане

<
Декабрь 2017 >
П В С Ч П С В
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31





Печать
За какими рекордами собираются в Сочи олимпийцы-геи?
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
Добавлено 07.08.2013
За какими рекордами собираются в Сочи олимпийцы-геи?

Похоже, само существование России стало вызывать у всемирной «голубой мафии» острый когнитивный диссонанс - только что это подтвердил кандидат в президенты Международного олимпийского комитета (МОК) Ричард Каррион, который осудил российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

Будущий глава МОК страшно озабочен тем, что спортсмены-геи, собирающиеся приехать на Олимпиаду в Сочи, непременно столкнутся в России с жуткой дискриминацией. И тут поневоле возникают вопросы: кто и как собирается дискриминировать спортсменов с нетрадиционной ориентацией? Чем они будут внешне отличаться от остальных олимпийцев? Да и вообще, сколько их - неужели количество геев-олимпийцев уже достигло такого уровня, что это стало головной болью для МОК?

В конце концов, если г-н Каррион внимательно читал российский закон, который его так раздражает, то наверняка обратил внимание, что он запрещает ПРОПАГАНДУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Означает ли его беспокойство, что спортсмены-извращенцы собираются в Сочи исключительно для того, чтобы агитировать сочинских подростков за нетрадиционные сексуальные отношения? Или все-таки они едут на Белую Олимпиаду ставить спортивные рекорды?

Шутки шутками, но в западных СМИ уже началась самая настоящая «голубая истерика». За последние дни в американских газетах договорились до такого, что даже сравнили Путина с Гитлером, который был хозяином Олимпиады 1936 года в Берлине, а спортсменов-гомиков, собирающихся в Сочи — с чернокожим бегуном Джесси Оуенсом, который своей победой вызвал в далеком 1936-м возмущение нацистских идеологов.

Недавняя статья в Нью-Йорк Таймс под бесхитростным заголовком «Путинская война с геями» вообще призывает к бойкоту сочинской Олимпиады, дабы проучить «русских гомофобов».А тут еще и министр юстиции ФРГ Сабине Лойтхойссер-Шнарренбергер отметилась, заявив, что бойкот зимних Олимпийских игр в Сочи может стать для спортсменов и политиков способом выразить отношение к нашему закону, запрещающему "пропаганду гомосексуализма." И это уже совсем не смешно.

Да, мы понимаем, что Америка только что получила звонкую оплеуху в виде истории со Сноуденом, и ей очень хочется как-то отквитаться. Но все-таки, согласитесь, довольно глупо и несолидно для страны, считающей себя супердержавой, срываться на такой фальцет, да еще и по такому нелепому поводу.

Если называть вещи своими именами, то мировую «голубократию» явно «сорвало с резьбы», и случилось это буквально на наших глазах. Если еще год назад пропагандисты и агитаторы извращенных сексуальных отношений вели себя более-менее в рамках приличий, то в этом году они пошли в разнос. Сегодня всемирные борцы за права геев настолько нагло и бесцеремонно стали вторгаться в жизнь нормальных граждан, что поневоле напоминают то ли назойливых сектантов, то ли отмороженных менеджеров сетевого маркетинга, которые пытаются втюхать нам свой залежалый товар: мы их в дверь, они — в окно.

22 года назад в нашей стране отменили пресловутую 121-ю статью в УК РСФСР, карающую за нестандартную любовь между мужчинами, и общество вроде бы успокоилось: кому какое дело, кто с кем и как спит.

Однако, той экзальтированной публике, для которой была написана 121-я, явно мало того, что о них просто забыли. Им хочется повышенного внимания и каких-то особых прав. В каждом телодвижении власти им чудится наезд и дискриминация, а уж пресловутый «антигейский» закон так вообще стал подарком для «голубого лобби» — за этот акт Россию теперь норовят пнуть и ужалить на самых различных уровнях.

Забавно, что вся эта антироссийская гей-вакханалия вызвала обратный эффект — в мире все больше людей рассматривают нашу страну как последний оплот нормальной христианской морали, традиционных семейных ценностей и очаг сопротивления идеологии агрессивного «голубого» меньшинства. В самой же России жесткая позиция государства по отношению к гей-пропаганде только прибавила авторитета власти. Ну, а если МОК продолжит свою «голубую истерику», то это только вызовет интерес наших граждан к сочинской Олимпиаде, к которой, если честно, большинство пока относится без особого восторга.

Сергей Фролов, СООБЩЕСТВО ГАЙДПАРК


Понравилась статья? Поделиться:

Оставить комментарий

    

 

:-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
Осталось: 1000 символов


 





@ 2009-2011 Arvedi.kz. Все права защищены. Контакты .
Яндекс.Метрика
Боевые практики (Шлахтер)